[第7期] 如果我还有忧伤就让冷风吹散他

[复制链接]   查看: 3035|回复: 11
离殇 发表于 2009-5-24 13:34 |来自 忘情网电| 显示全部楼层 |阅读模式

支持忘情,请登录阅读详情。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我尋找一種方式,徹底的可以忘掉你。於是,一路顛簸。忘情號上的男女,都有悲情的故事,我不過是其一。這列車,只有一個目的地,夢想中的2046。

网电主播:米烟
后期合成:列车长
文案撰写:裸足
监    制:列车长
发行日期:2006.12.8
荣誉出品:忘情号列车播音室

车厢里的咖啡,濃濃的香。深呼吸,似乎有舊日約會時的芬芳。

燈光暈黃,曖昧的照在燈下男女纏綿的手指上,纏繞的疼痛。那時候,你還未曾遠離,依然牽我的手,海誓山盟,說了幾許,幾許。諾言也都不曾破碎過,深情纏繞。

是哪一刻,我們的關係,忽然沒有了溫情只剩下了冷冽。以傷害彼此為樂。曾經牽着的手,也早已經都放手。只剩下,空曠的手指,在疼痛中彎曲成寂寞的姿勢。冷風吹過,臉上連潮濕的痕跡都逐漸褪去。哭了太久,也只是挽留住了一句對不起,我愛你。決絕的身影,遠去,遠去,消失在淚眼婆娑的朦朧視覺里。自己嘲笑自己,卑微作盡,低入塵埃,也不過得了一句對不起,乞討出來一句已經沒有真心的我愛你。冰冷的笑聲,在心中回蕩了很久。餘下的只是濃濃的恨意。

我說,我恨你。

我尋找一種方式,徹底的可以忘掉你。於是,一路顛簸。忘情號上的男女,都有悲情的故事,我不過是其一。這列車,只有一個目的地,夢想中的2046。

我恨你,是因爲還愛你。2046的永恒,能不能換囘你不曾離去的愛,那裏沒有冷冽的背叛。溫情的愛,是恒久的主體。

我一點一點地回憶,從最初的偶遇。你那時候還是翩翩美少年,說愛的時候羞澀的不敢看我的眼。我在最美好的時光認得你。也曾感謝上天,讓我們偶遇。冬日的冰冷,全都被愛驅逐。怎知,日後,這溫情退去,在夏日,也有刺骨的冰冷。

也許,忘記你,更好,那樣快樂會更單純一些。

忘情號就要到達彼岸,2046的永恒,就在眼前。垂垂掙扎,就此轉身,還有機會忘記你。如果一路前行,2046是幸福的彼岸,也是舊時光的枷鎖。我要,難道我要,就此一輩子,把你放在我的記憶裏。依靠微薄的幻覺賴以度日。

把所有溫情再重新回憶一遍,把所有的仇恨,再痛恨一遍。

传说里有一列叫忘情号的列车,只要坐上去,便可以驶向2046。
穿越时空,找回一切失去的记忆,因为在2046,一切事物永不改变。

[audio]http://www.te58.com/te58dj/[忘情网电第7期] 如果我還有憂傷就讓冷風吹散他.mp3[/audio]

冷月 发表于 2009-5-27 22:21 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
图呢,不见啦

流水之溆 发表于 2010-1-15 23:44 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
我恨你,是因爲還愛你。2046的永恒,能不能換囘你不曾離去的愛,那裏沒有冷冽的背叛。溫情的愛,是恒久的主體。 8rwkux >  
,o7aIg&_H

如果时光倒流,我一定炸了2046.,这破车总让人悔不当初!!!

麻辣有戏 发表于 2010-6-24 23:30 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
最喜欢这期...喜欢米烟的声音。找了好久...期待能下到它。

一棋 发表于 2011-1-9 01:54 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
回复 离殇 的帖子

就是这篇让我认识忘情号的....

浅夏 发表于 2011-6-11 15:08 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
2046代表什么呢?

流浪狗 发表于 2011-7-7 09:03 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
想当年我就是为了收听这些天籁般的网电而疯狂的发帖回帖,回想起来还是值得!!

云水月光 发表于 2011-7-29 18:06 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

夏舞 发表于 2011-8-18 10:49 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
印象深刻。我也是因此知道忘情号的。

夏舞 发表于 2011-8-18 10:50 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
米烟的声音很好听