忘情四周年庆典·说出你的心声

[复制链接]   查看: 2142|回复: 6
离殇 发表于 2009-5-24 13:44 |来自 忘情网电| 显示全部楼层 |阅读模式
4年前,一列名叫“忘情号”的列车,满载快乐和忧伤,在5月8号这个日子,开往每个人心中的2046。
开往未来,也开往过去;开往缅怀,也开往憧憬。

决云儿:

谁同我对话,在闪着清蓝光芒的湖边,
用璀璨的颜色和童话的语言。
谁与我同游,一直到没有月亮的深夜,
深蓝的天空开满闪亮的花朵。

大家好,我是忘情号的新乘客决云儿。
很久了,一直在这里
我看到灵魂深处的声音
安静,是种尊重;不离,就是陪伴。
2046很遥远,好开心,我们曾是旅伴。

千寻:

四个春暖花开的明媚,四个赤日炎炎的焦灼
四个落叶知秋的祈盼,四个雪虐风饕的等待
这个四年,将车身刻画出不灭的印记
这个四年,我们共同渡过,不离不弃
大家好,我是忘情号播音员千寻
因为有了你们,记忆才如此丰盛
因为有了你们,温暖才如此靠近
让我们共同祝愿忘情号四周年生日快乐
让我们共携手,走向2046。

我和我们:

又一个春天,又一个夏天,忘情号四周岁的生日悄然来到。

上车的一年半中,有过欢笑,有过失落,有过遗憾,有过等待。

一切纠结和谢幕,只为即将上演的更加华丽的篇章。

让我们乘着忘情号,驶向2046。

大家好,我是我和我们。

忘情忘爱:

风雨四年,一驰而过

已经不记得有多少个日日夜夜

默默的呆在这忘情号里,看每个人笑每个人哭

忘情号里不忘情,总会被点滴所感动,所牵引

当你因各种原因而不得不转身暂别的时候

一切的念想只为这里所牵绊

汽笛声声,烟花飞逝

忘情号带着我们的梦想,一直驶向远方

如小鸟,自由翱翔在蔚蓝的天空下

直到那个永远不离不弃的地方

相信忘情号,相信2046

那个不会被抹灭的恒久传说

祝各位旅客旅途愉快,一切安好,我是忘情忘爱!

左岸明媚:

4年前,一列名叫“忘情号”的列车,满载快乐和忧伤,在5月8号这个日子,开往每个人心中的2046……
开往未来,也开往过去。
开往缅怀,也开往憧憬。

我,在忘情号上度过了四年,这也是我年华里丰盛的四年。
我相信,忘情的明天,一定会更好。
祝福忘情。

欢迎乘坐忘情号。我是左岸明媚。

穆尘:

忘情而来,意外收获了许多温暖。
为情而留,享受其中并珍惜所有。
友情而伴。再次迎来了你的生日。

忘情号——生日快乐!
大家好。我是忘情号乘务员穆尘。
与你同行。共同抵达2046,这一路,因你们而精彩。

在后天:

四年的时间已经过去,从相识到相知,忘情号就是一个老朋友,无论我漂泊多远,忘情号一直陪伴在我的身边。

在这特别的日子里,祝忘情号生日快乐。
祝忘情号所有乘客生日快乐!

乐乐:

今天,是坐上忘情号的第五天。忘情号是七情六欲以外的桃源。

在忘情号生日来临之际,乐乐在此祝忘情号生日快乐!让我们一起驶向2046。

海的那一边:

熟悉的电台女声又开始讲述。

这一年又一年来的繁华与落寞。

我们一起走过的4个春秋,花落叶枯尘埃落定。

是它陪着我们度过了悲喜,看淡了离合。

这列永不停歇要带着我们忘情的列车。

继续往前奔走吧。

那里住着更多的忘情客,我们永远为你守侯。那夜寐里最后一盏孤灯。

心舞翩跹:

温暖多雨的季节,一次偶然的邂逅。注定了我们此生的向遇。忘情号,一列承载着许多欢乐与希望的梦幻列车,将带着我们穿越时空,一同驶向2046,找回一切失去的记忆。

时光流逝,岁月变迁。不变的是心中热切的期盼。
花谢花开,日出日落。忘情号始终与风雨同行。与你我同在。

不知不觉中,迎来了忘情号四周岁的生日。
在这个特别的日子里,祝忘情号的所有乘客一生平安。健康快乐。有你们的陪伴,忘情的明天一定会更美好!让我们相亲相爱。团结一心。共同驶向2046。

七支夭:

这是一个盛大的节日,过去未来的灯全部点燃。

这一场四年,承载了多少欢笑 多少悲伤

这一场四年,每一次汽笛的鸣响,都带来一阵或清新或浓郁的芬芳。

这一场四年,信仰缠绕了结局,梦想也插上了翅膀,带我们去向那个心心念念的地方。

大家好,我是七支夭 ,在这个美好的日子里,我在南方的小城里祝大家旅途愉快。

我相信梦并不遥远,终有一天我们会到达2046

米烟:

最初的遇见,便爱上了忘情号。
即便人生旅途多么辗转颠簸,忘情号始终点着一盏不灭的灯,守侯着每一个不安的灵魂。

祝福忘情号生日快乐,感谢一直给我们带来的温暖与感动。
2046并不遥远,一切永不改变,就在我们各自的心中。
大家好,我是米烟,好久不见!

暖未央:

我曾以为我会继续流浪,那些悲伤的,离别的故事总会在不同处上演。
就像是习惯了一个人抬头看天,习惯了独自看着影子说话。
我总觉得我很寂寞,我很孤独。

但是,一次偶然的邂逅,让我认识了你,忘情号。
也让我认识了车上的一群家人。
谢谢你,对我的不离不弃。一直在那个角落,为我点亮那盏不灭的灯。
也谢谢你们,一直守护着这个温暖的家。

亲爱的们,我们一起前往2046,我们拉勾,说好的。

生日快乐。忘情号。

我是未央。

空空:

韶华易逝,年华易老..

不知道还有多少个四年可以等待下去

等待我们的2046. 我不知道什么是2046

只是默默去感受大家在这里欢笑,在这里悲伤.

潜移默化间形成一种精神上的契合

光景宛如昨.

大家好,我是空空.在这个盛大的日子里祝福大家幸福,快乐.

木头:

一场完美的相遇,每一个表情都凝固我的视线

每一次华丽的转身都留下回味绵长

靠近你美丽的温度,听爱情掠过的声音

那被你缠住的心,此刻为你永驻。

我尝试说再见,但我哽咽

我尝试走开,但步履蹒跚,我尝试放弃,

但还是苦苦的想着你,虽然我想隐瞒却很明显,

我的世界没有你不行.

大家好,我是忘情号列车乘务员木头。

忘情号,生日快乐!同时也祝忘情号所有乘客平安幸福!

辉煌耀魂:

看见的,会消逝;
拥有的,会远离;
向往的,会渐渐变成失望;
曾经深信不疑的,有一天会彻底的在你眼前颠覆。
而一个把现实与网络的界限分得很清的人,
会因为网络带来的所不曾预想到的改变,而扭转了生活的轨迹。

如果,忘情号真的可以抵达传说中的2046,
但愿你我都能在那里找回自己曾经失去过的东西。

大家好,我是列车支持团队辉煌耀魂。
藉此忘情四周年庆之际,
怀念过去的2007年里,忘情号带给我的一切。

在此问候忘情号上的每一位乘客、以及所有为忘情号付出过时间、精力、才华和热情的管理人员!
忘情号,它永远在你我的心中。

嗜血蔷薇:

te58.com 忘情号四周年生日快乐

我们风雨同舟,我们相濡以沫。

大家好,我是十一车乘务员嗜血蔷薇。

不太会用文字表达的我,只盼忘情号能载着我们驶向那永恒的2046。

四喜丸子:

大家好,我是丸子。忘情号就这样一年一年的行驶了四年。其中的风风雨雨,我们大家一同见证。但是,无论路途是多么的遥远,无论路上有多少的风霜雪雨,但是我们依然能够组建这样一个大家庭。因为你们不孤单,因为我们一起乘坐着这辆通往2046的列车。

四年来,我们风雨同路。如今,我们可以回忆,因为四年来我们不曾缺失过温暖。不管谁是因为什么原因而离开了这里,但是我们永远都会记得忘情号。所以,我们在这里共同祝愿你生日快乐。我们会一直陪伴着你,谢谢。

小马哥:

由于工作的原因和本人网站的原因,现在来忘情的时间越来越少,但是对忘情的感情永远没有变,经常来这里看看,由于强哥长期潜水,经常联系不到(或许是不愿意理睬),现在的联络也变得少之又少,今天接到强哥的信息,已经4年了,再看看我的注册时间,2周年零10天。现将我对忘情号的祝福送出:

我们,曾携手从论坛萌芽初始的荒凉中走过;
我们,也曾亲眼见证论坛繁荣的历程。

四年的时光悄然而过,是文字承载起我们情感的时空;是真诚搭建了天涯变咫尺的通衢。于是,许多宁静的时光里,我们回味、思考、感知、创作,用文字攀延着快乐,也盛开着痛苦。

岁月在指间绕行,无论今后的岁月还会有怎样的峰回路转,请将我们最真实的心情在忘情号TE58雕刻成永远的记忆。

朋友们,生日烛光已经燃起,让我们把心情溢满芬芳,在文字的千山万水里相伴同行;让我们把快乐献给今天,在相聚的缘分中尽情欢歌。

论坛注册名 小马哥 谢谢

威子:

大家好,我是准字号同学威子。转眼间忘情号迎来了它四周岁的生日,我在郑州祝忘情号生日快乐!同时祝忘情号所有的乘客身体健康。工作学习都顺利。

四年过去了,我们依旧还在。我们还将继续迎接下一个四年的到来。
我们只有一个目标:那就是一起抵达2046!

寂寞烟花巷:

用音乐开启你的心灵之门。

愿这美妙的音符能够带给你所有想要的欢乐与轻松。

大家好。我是忘情号列车乘警。列车播音室乘务员寂寞烟花巷。

值此列车四周年庆典来临之际。

我想对所有与忘情号风雨同车的乘客们真诚地道声谢谢。

因为有了你们。忘情号才会有更美好。更辉煌的明天。

大家一起努力加油吧。共同抵达彼此心目中的2046。

车长:

一天又一天,一年又一年。

这4年来我们不曾孤单,不曾寂寞过,

因为有你,有我,

我们一起同坐忘情号,沿途感受时光的穿梭。

这里承载着我们的喜悦与伤感,我们无怨无悔。

在不知不觉中,已经逝水流年。

在这个木棉花盛开的日子,迎来忘情号4周年纪念日,

忘情号----生日快乐!

嗨,同学们好!我是忘情号列车长。

感谢参加这次活动的同学,

感谢4年来一直没有离开的,以及那些曾经为忘情的建设而付出辛勤的汗水和智慧的同学!

同时祝列车上所有新老同学天天开心!

我们一起乘坐忘情号,抵达传说中永恒不变的2046。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

极品人渣 发表于 2009-5-24 18:24 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
回味下丸子的磁性声音
以及木头说话时候的那段音乐
可就是不知道叫什么玩意

第三名我喜欢的网电

流水之溆 发表于 2010-1-15 23:52 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
安静,是种尊重;不离,就是陪伴。 q.p.$)  

鸟鸣山更幽,没事要冒泡啊

蓉城那一夜 发表于 2010-2-25 23:56 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
很陶醉。。。不知道哪里可以下?

寂寞忘情 发表于 2011-8-29 00:17 |来自 忘情网电| 显示全部楼层

沉沦俗世 发表于 2012-2-19 17:56 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
8周年庆大制作,提前一个月录制。

季姐 发表于 2012-2-20 10:33 |来自 忘情网电| 显示全部楼层
是要着手准备了..八周年.....

总想做点什么....

那.能做点什么捏..