[合辑] 沿途,以LEICA作笔,随心写我人生。

[复制链接]   查看: 12464|回复: 157
沉沦俗世 发表于 2012-8-4 15:48 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式
早在12岁的时候,我已经开始接触相机。如果没记错的话到了13岁我已经很熟练黑白暗房技术了,当然所谓的暗房也就是家里简陋营造。

我接触相机时间虽早,但是玩的时间不算很长。

文字记载中。。。。。

请点击图片通过鼠标滑轮看高清大图,毒!

机身:Leica M9-P

镜头:Leica M Summaron 35mm/f3.5   sn:1259347(1955年)已出。   
         Leica M Summaron  50mm/f2.0 rigid   sn:2108070(1965年)
         Leica M Summaron 35mm f/2 ASPH(现行)

某日上海长风公园荷花池边,由于荷花甚少,所以没想象中那么多持长枪短炮的围剿。我没了单反的长炮,而LEICA 35mm又广,只能裁剪局部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东芝 + 5 + 5 + 5 淡定,神马都是浮云!
冷月 + 6 + 6 + 6 很给力!
阿中 + 3 + 3 + 3 很骚的颜色!
木头 + 2 + 2 + 2 加分鼓励

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-27 17:37 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

未经老婆同意就果断上图。。。

仍然是这支50年代产的Leica Summicron M 50/2 rigid,dng格式直转jpg只是稍有裁剪,未做其他调整。毒到侬哇?

本帖子中包含更多资源

x

评分

袜子 + 5 + 5 + 5 白富美的代表,暗恋啊!
软软 + 5 + 5 + 5 白富美的代表,暗恋啊!

回复 支持 1 反对 0

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:03 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
Leica M9-P+Leica M 35mm f/2 ASPH

本帖子中包含更多资源

x

卡米拉 发表于 2012-8-4 16:05 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
索尼 5N 要4100{:soso_e101:} 你说4000以下就买的,,,赶紧给意见

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:18 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
卡米拉 发表于 2012-8-4 16:05
索尼 5N 要4100 你说4000以下就买的,,,赶紧给意见

上海的价格哦,淘宝买也可以啊,我第一个索尼5n就淘宝上海店买的,带发票行货。

卡米拉 发表于 2012-8-4 16:20 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:18
上海的价格哦,淘宝买也可以啊,我第一个索尼5n就淘宝上海店买的,带发票行货。

那你买的价格到底是多少啊?说前段时间是4600来着,,最近那个什么F3出来了,还降了的,,我在想什么时候3500了我去买

卡米拉 发表于 2012-8-4 16:21 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
卡米拉 发表于 2012-8-4 16:20
那你买的价格到底是多少啊?说前段时间是4600来着,,最近那个什么F3出来了,还降了的,,我在想什么时候3500了 ...

淘宝我有点不敢买,,,,要不你把淘宝上的地址先发我一下呗

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:25 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
卡米拉 发表于 2012-8-4 16:21
淘宝我有点不敢买,,,,要不你把淘宝上的地址先发我一下呗

我以前在这家买过2台,索尼NEX-5N微单,配18-55镜头的套机,目前价格在3800元左右。http://item.taobao.com/item.htm?id=13664574990&

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:27 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
继续荷花,没有单反的长炮,而LEICA 35mm又广,只能裁剪局部。

Leica M9-P+Leica M 35mm f/2 ASPH

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:43 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

继续荷花。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-4 16:56 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

继续荷花。

本帖子中包含更多资源

x