[活动] 2012’厦门之旅纪念册设计稿(更新中,请留意我的楼层)

[复制链接]   查看: 13532|回复: 145
沉沦俗世 发表于 2012-8-23 03:40 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上回到上海,就萌发这个想法。其实多年前就有过,只是每次活动仅仅发生在江南一带,似乎规模不大而使我最终放弃。

这次,我玩真的。否则季姐、影子她们会跟我闹。

忘情号八周年庆·厦门站

摄影器材:① Leica M9-P+Leica  Summicron M 35mm/f2.0 ASPH+Leica Summicron M 50mm/f2 rigid    ② SONY NEX-5N +18-55mm
策划:藏影      财务:那个季节       纪念册设计/监制:阿强      活动参与成员:那个季节、藏影、东芝、阿中、中嫂、小小罗、樱子、阿强

Copyright © 2004 - 2012 忘情号官网版权所有,未经书面许可私自盗用本纪念册中文字、图片必究!  本纪念册仅供忘情号官网成员收藏,非商业途径刊物。      

制作材质:

封面、封底:牛皮纸
内页:180g彩卡

请点击图片通过鼠标滑轮看高清大图,毒!

封面+封底(右封面、左封底):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

辉煌耀魂 + 3 + 3 + 3 服了,很给力!
握不住的沙 + 2 + 2 + 2 服了,很给力!
寂寞忘情 + 5 + 5 + 5 服了,很给力!
劳燕分飞 + 5 + 5 + 5 值得纪念。
阿中 + 4 坐等照片!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-23 03:49 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
阿强&樱姐:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

评分

卡米拉 + 4 + 4 + 4 与子偕老
离殇 + 5 + 5 + 5 忘情号上最爱的两个人内
风来疯 + 4 + 4 + 4 很有爱!樱姐那份淡定从容很美,給力!!
阿中 + 4 + 4 + 4 都2012了,有钱就花。
迷糊 + 3 很有爱!!!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-23 03:49 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
影子。

暂时不按页数排序了,群众等到看的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

风来疯 + 4 + 4 + 4 白富美的代表,暗恋啊!
阿中 + 4 + 4 + 4 白富美的代表,暗恋啊!
樱子 + 6 白富美呀,我喜欢
冷月 + 6 + 6 + 6 白富美的代表,暗恋啊!
东芝 + 4 赞一个!

整理小季的封面发觉悲催,她几天内没一张片子是正经拍照的,而且几乎全部搞怪合影。

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷糊 + 3 + 3 + 3 季哥,东芝灰常配!!!
樱子 + 6 我爱你们
冷月 + 6 + 6 + 6 一对!·#¥·¥男女
咔咔 + 4 + 4 + 4 很给力!
藏影 + 5 这个我喜欢~~嘿嘿!!

左拥右抱哦。。。。我泥煤的,看帖不回,逼我隐藏。

本帖子中包含更多资源

x

评分

花开嫣然 + 2 + 2 + 2 影子的酒窝很漂亮~!
昔茉 + 5 + 5 + 5 强哥真的像黑帮老大!
樱子 + 6 淡定,神马都是浮云!
冷月 + 6 + 6 + 6 强哥像大叔
咔咔 + 3 强哥 像过去年代的 旁边坐两个青春女子

占位更新。

本帖子中包含更多资源

x

评分

东芝 + 5 + 5 + 5 白富美的代表,暗恋啊!

占位更新。

本帖子中包含更多资源

x

评分

卡米拉 + 4 + 4 + 4 这技术怎么拍的啊
樱子 + 6 这张太好了
冷月 + 6 + 6 + 6 跳得好高啊
东芝 + 5 + 5 + 5 想起了范范的弹起来,嘿嘿

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-23 03:50 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
占位更新。

本帖子中包含更多资源

x

评分

季姐 + 1 扇子在我家收着的,好的很。。
樱子 + 6 我的扇子呀
东芝 + 5 + 5 + 5 很给力!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2012-8-23 03:50 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

这张还没接好,暂时存放先。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

东芝 + 5 + 5 + 5 白富美,哈哈
咔咔 + 3 + 3 + 3 没发现影子眼睛上有个痣 哈哈

瞧,这一家子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

东芝 + 4 + 4 + 4 好可爱的小小罗。
迷糊 + 3 + 3 + 3 我一直以为这是车长?不带眼镜的车长、。、.
那个季节 + 4 + 6 都2012了,有钱就花。
藏影 + 5 + 5 + 5 多可爱的小孩啊
咔咔 + 3 都2012了,有钱就花。