[游记] 2013春节’苗乡行。

[复制链接]   查看: 5938|回复: 51
468 RMB金钱      回复本帖可获得 6 RMB金钱奖励! 每人限 1 次
沉沦俗世 发表于 2013-3-1 15:28 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式
烦嚣都市里,再也感受不到过年的味道。除了稀落的炮声,多是烟酒应酬、声色犬马。

带着一种对自然的憧憬,蛇年春节,远离城市的喧嚣,我们一家三口、老周、于晶校长、家财夫妇,结伴来到了融水苗乡。 走进苗寨,畅饮苗家的美酒,与这里的男女老少一起载歌载舞,笙箫悠扬。飘游在苗山深处,无不是苗人的欢愉。

目的地:雨卜/九都/元宝山/青山寨

摄影器材:
机身:Leica M9-P  镜头:Leica M SUMMILUX 50/1.4  ASPH / Leica M Summaron 35mm f/2 ASPH

所有照片都可通过鼠标点击照片另外窗口打开浏览高清大图。

九都坡会:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花开嫣然 + 2 + 2 + 2 色彩大美
陈双成对 + 3 + 3 + 3 强哥的照片永远是那么的精彩,也是我接触比.
逃票专业户 + 2 + 2 + 2 淡定,神马都是浮云!
樱子 + 6 + 6 + 6 苗族美女
阿中 + 4

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 15:28 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

漂亮的小苗女,人们争先恐后的抢着和她们合影,我有幸单独给她们俩拍了张,可惜慌乱中构图欠缺,哈哈。。。

注释:在苗乡的几日天公不作美,天天都飘着蒙蒙细雨,大家通过这照片就可以看到雨点。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

评分

薇若尘 + 5 + 5 五毒小萝莉!
樱子 + 6 + 6 + 6 天真的笑容
握不住的沙 + 3 + 3 + 3 服了,很给力!
咔咔 + 5 + 5 + 5 黑白这张 尼玛的那两张面孔太到位啦!
那个季节 + 6 我要生个白里透红的姑娘。。。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 15:29 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
leica 出黑白意想不到的让人中毒。

本帖子中包含更多资源

x

评分

花开嫣然 + 2 + 2 + 2 前面打伞回眸那位似曾相识

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 15:29 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
编辑。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

编辑。。。。。。

编辑。。。。。。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 15:30 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
欢迎回复,不影响编辑。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 16:37 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
欢迎回复,不影响编辑。

咔咔 发表于 2013-3-1 16:37 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

回帖奖励 +6 RMB金钱

第一时间驾到.....

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-3-1 16:37 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
欢迎回复,不影响编辑。