[活动] 2013'忘情号9周年/窄巷之恋

[复制链接]   查看: 11192|回复: 206
沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:00 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式
这些年,忘情号上人来人往,有一直在的,有在曲终人散后离开的。谢谢你们!感激千百句藏于心内。

在屿岛的小巷深处,在老宅庭院中,在百年别墅里。飘着淡淡的香味,给人很有温馨和宁静的回家感觉。。。

时间:2013年6月13号- 16号
地点:厦门、鼓浪屿
活动安排:13日中午12点鼓浪屿码头集结,13、14入住鼓浪屿,15号上午返回厦门市,16号下午各回各家。

厦门,面朝大海春暖花开,我们不见不散。

参加者:
影子、小季、寂寞烟花巷、阿冰、迷糊、樱姐、车长、东芝、森山未蓝。

总监:车长
策划/执行:藏影、车长
财务:樱姐

[请点击图片看高清。]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无从远 + 4 + 4 + 4 都忘情10周年了,有钱就花。
木头 + 5 + 5 + 5 喜欢
卡米拉 + 5 + 5 + 5 服了,很给力!
极品人渣 + 5 + 5 + 5 烟花的侧面敢不敢在魁梧一点啊。
那个季节 + 6 淡定,神马都是浮云!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:10 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
兔叔。

本帖子中包含更多资源

x

评分

握不住的沙 + 2 + 2 + 2 兔叔~
极品人渣 + 5 + 5 + 5 淡定,神马都是浮云!
樱子 + 6 + 6 + 6 兔叔背包这张太帅了,哈哈。
镇妖塔 + 5 + 5 + 5 ˇ

回复 支持 1 反对 0

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:10 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

渔家女。

本帖子中包含更多资源

x

评分

妃子恋 + 4 + 4 + 4 长发的小季好漂亮
镇妖塔 + 5 + 5 + 5 oho

阿冰。

本帖子中包含更多资源

x

评分

镇妖塔 + 5 + 5 + 5  

迷糊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

藏影 + 5 + 5 + 5 突然发现这张超级好看!背景也超级好看的
木头 + 5 + 5 + 5 哈哈,咋么有表情呢

东芝的淡定。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:11 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

准备离家出走的山上女人-影子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

妃子恋 + 4 + 4 + 4 女神
木头 + 5 + 5 + 5 喜欢
握不住的沙 + 2 + 2 + 2 这张不是一般般的美~嘎嘎
阿中 + 2 + 2 + 2 白富美的代表,暗恋啊!
极品人渣 + 5 擦。这张经典啊。可以收藏不?

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:21 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
山上的女人-影子。

本帖子中包含更多资源

x

咔咔 发表于 2013-6-17 21:23 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:10
内容编辑中。

季宝  是不是瘦了啊!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-6-17 21:23 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
阿冰。

本帖子中包含更多资源

x