[活动] 忘情号9周年/无锡。

[复制链接]   查看: 4098|回复: 169
沉沦俗世 发表于 2013-10-7 19:04 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式

无锡,自古就是中国著名的鱼米之乡、中国四大米市之一,同时也是一座繁华的现代化城市,中国民族工业的发源地之一,素有布码头、钱码头、小上海之称。

无锡,是中国国家历史文化名城,地处太湖之滨,风景绝美秀丽,历史千年悠长,是在江南蒙蒙烟雨中孕育出的一颗璀璨的太湖明珠。上有天堂,下有苏杭,而“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”正是诗人郭沫若用来形容江南名城无锡美丽风景的。

10月3日早上9:36。

我们由12人组成的团队正在上海虹桥火车站过验票闸口。

此时接到小季电话,得知她此刻她仍在无锡火车站,早晨6点多到的无锡站,已3个多小时过去,无人接站,没接到任何无锡方面的电话。

听到前方这个情况,我有点惊呆。

2分钟后我告知大家,我们一行12人必须过验票闸口前往无锡,因为小季独自一人在无锡。

很明显,我们被人晃点了。

10月3日早上10:30。

我们到达无锡,13个成员集结在一处,所有计划都得重新部署。大家分头干活,联系酒店、了解无锡有哪些驴友推荐的去处。。。

文字编辑中。。。

本贴所有图片均为高清大片,请点击图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咔咔 + 4 + 4 + 4 服了,很给力!
老房子私馆 + 4 + 4 + 4 哇噻.九周年聚会好给力啊.
墨雪 + 5 + 5 + 5 赞9周年
那个季节 + 1 我只想说我越来越想要参与活动了
木头 + 5 标准高帅富,膜拜!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-10-7 19:18 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
10月2日。

影子提前一天乘飞机从厦门到上海,这是在我家院子的留影。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

评分

那个季节 + 1 哈哈。。我也觉得表情不对。。
无从远 + 2 + 2 + 1 服了,很给力!
樱子 + 2 + 2 + 2 感谢我的小伙伴
藏影 + 1 + 1 + 1 这张我的表情不对啊~~~
老菜鸟 + 1 白富美的代表,暗恋啊!

楼主| 沉沦俗世 发表于 2013-10-7 19:18 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

新人落落,为参加聚会从千里外的长沙前来赴会,谢谢她。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老房子私馆 + 2 + 4 + 4 美女呀,暗恋中
那个季节 + 1 有朋自远方来,不亦乐乎。
樱子 + 2 + 2 + 2 感谢远方的朋友到来
握不住的沙 + 4 + 4 + 4 落落~
妃子恋 + 3 必须加分

老菜鸟,2005年上车就再也没离开过,经历中学、大学、工作、当爹。。。我的好哥们。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老房子私馆 + 2 + 2 + 2 这笑的多灿烂呀
逃票专业户 + 1 哥们,好欢乐
那个季节 + 1 强哥,你把熊哥拍肥了。。。
樱子 + 2 + 2 + 2 感谢菜菜
妃子恋 + 3 都暗恋了,抓紧脚步啊

小季,这次赴会的小季从打扮、酒量、处事变化很大。

本帖子中包含更多资源

x

评分

那个季节 + 1 樱姐,我也爱你。。哈哈
樱子 + 2 + 2 + 2 小季我永远爱你
握不住的沙 + 4 + 4 + 4 短发的小季魅力~
妃子恋 + 3 + 3 + 3 款姐
藏影 + 1 我喜欢这类型的照片,绿油油的,特别好看~~

妃子恋,老乘客首次参加忘情聚会。

本帖子中包含更多资源

x

评分

那个季节 + 1 爱妃好白。。羡慕妒忌恨
樱子 + 2 + 2 + 2 欢迎新朋友参加聚会
藏影 + 1 + 1 + 1 跟我一样喜欢漫画滴~~~
老菜鸟 + 1 + 1 + 1 标准高帅富,膜拜!

小季与妃子恋。

本帖子中包含更多资源

x

评分

那个季节 + 1 我只想说,看过来,看过来…………
樱子 + 2 + 2 + 2 有朋自远方来,真好
┌──游弋随心. + 4 + 4 + 4 淡定,神马都是浮云!
藏影 + 1 + 1 + 1 造型都很不错滴说

小汪,我们都管他叫兔叔的家属,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

那个季节 + 1 贱贱……性感的小唇
樱子 + 2 + 2 + 2 哈哈,小健健
藏影 + 1 + 1 + 1 每次都爱以“朕”自称滴人~~~

另外个角度的兔叔家属。

本帖子中包含更多资源

x

评分

逃票专业户 + 1 + 1 眼睛是心灵的窗口,大白天的,请打开你的窗子.
那个季节 + 1 身强体壮,走路却……。哈哈……
藏影 + 1 + 1 + 1 容易走不动路的人

小汪与兔叔,兄弟情深。

本帖子中包含更多资源

x

评分

逃票专业户 + 2 + 2 + 2 这对基友,纯纯的真爱.
那个季节 + 1 好丽友……
樱子 + 2 + 2 + 2 这张真好
藏影 + 1 + 1 + 1 两个好基友~~嘿嘿!!
老菜鸟 + 1 和谐幸福的一对可人儿,三天两夜不知道用油.