[人物] 夏日,又见七宝老街。

[复制链接]   查看: 3144|回复: 19
沉沦俗世 发表于 2014-2-27 00:36 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层 |阅读模式
去七宝老街,主要馋那牛杂粉丝汤、大汤圆。每次聚会只要是在我家附近集结,无论是生活在上海的,还是有朋自远方来都得领去解馋,群众反映屡馋不爽。。。

时间:2013/6/12
地点:七宝老街
人物:梅姐、中哥、小x(忘记名字)
器材:leica m9+leica m 50/1.4a

提示:点击图片耐心等待看1400px高清大图,让您毒发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老房子私馆 + 3 + 3 + 3 都忘情10周年了,有钱就花。
冷月 + 6 + 6 + 6 都忘情10周年了,有钱就花。
藏影 + 5 + 5 + 5 超级好看滴~~~嘿嘿。必须加分

相关帖子

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-27 00:55 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

给这姑娘来张局部裁剪的,非1:1大小,那个比例得有足够的信心,不过梅姐已很貌美,无需ps。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-27 00:56 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
再给梅姐来1400px宽的高清,有足够的信心吧,关键是leica的片子也让人毒发。。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-27 00:56 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
说到江南古镇,必该是远离市区或者到郊外。这古镇竟然在上海大都市其中,简直是现代都市点缀着一块千年古玉的城中之镇,正如上海人说:“十年看浦东,百年看外滩,千年看七宝。”

占位编辑。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-27 01:13 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
说到江南古镇,必该是远离市区或者到郊外。这古镇竟然在上海大都市其中,简直是现代都市点缀着一块千年古玉的城中之镇,正如上海人说:“十年看浦东,百年看外滩,千年看七宝。”

占位编辑。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-28 09:46 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
纵然处在烦嚣的闹市中,也可以寻觅宁静之地-七宝茗壶居。

提示:点击图片耐心等待看1400px高清大图,让你毒发。

本帖子中包含更多资源

x

宇宙为你燃烧 发表于 2014-2-28 16:49 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
这样感觉好好~

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-28 16:54 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层

可惜有些地区访问忘情的ip速度不佳,看大图打开需要点耐心,这就是香港服务器要害。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-28 17:35 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
晚上继续更新,挖坑得填上。。。

楼主| 沉沦俗世 发表于 2014-2-28 17:41 |来自 旁轴作笔| 显示全部楼层
晚上继续更新,挖坑得填上。。。

占位编辑。