[历程] 忘情十年纪念日,畅所欲言之时。

[复制链接]   查看: 8363|回复: 41
陌秋 发表于 2014-7-29 09:14 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
1、你是何时坐上忘情号列车的? 中途有否离开然后折返?
大概05年左右,中途密码丢失又重新注册一次。虽然不能经常来此,但这近十年的时光里,唯一的时常挂念。

2、初次邂逅忘情号给你的感觉是什么?
怀旧、细腻。因此好奇它的主人。

3、你来自哪里?,初到忘情时是干什么的?如今呢?
在福建的西安人 初到忘情是集图,还有这里的电台,很棒。如今只要是有关忘情的,都会关注,虽然是默默的。

4、对过去忘情10年有何感受?对忘情后10年有何建议吗?
前10年,从论坛盛行到后来的微博...一系列的更新。忘情始终为我们保留着这样的一个平台,让喜欢忘情的朋友随手输入te58.com,就可以感受到家的温暖。10年,未曾偏离主心骨,非常感谢列车长的坚持。
后10年,希望喜欢忘情的朋友,不论什么样的原因离开一段时间还能再回来。希望我们不忘初心。希望忘情始向2046...

冷涵 发表于 2014-10-14 20:33 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
我是刚刚注册的忘情号,我可以回答这些问题吗?

刚刚在马甲门论坛看到一个会员贴这里的链接,还截图了整个页面,瞬间被那火色吸引,欣然注册。
丰富多彩,暂时还没怎么去逛,感觉这里应该有我喜欢的美图版块和文斋版块,还有我爱的音乐版块,一会儿去溜达下。
这个问题有点难回答,来自?
居住地吗?我来自辽宁阜新,地道的东北姑娘。
来自?是问的什么论坛吗?现在常玩的几个地方:捌零音乐论坛、马甲门论坛、霏凡论坛。
干什么的?职业是服务行业,伺候人的,论坛里就是一图片控,喜欢搜集美图,音画爱好者,喜欢分享音乐。
10年了,很感叹。
因为刚刚踏进这里,对这里还不是很了解,只想说一句:“融入不难、坚持不易,且行且珍惜!”

末末 发表于 2014-10-18 00:01 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
05年或者06年吧,太久不记得了。虽然很久没有说话,但是一直关注,没有忘记过。

初恋情人啊。

初到忘情的时候还在读书,现在当妈了,时间是把杀猪刀啊。

再没有比回首时,忘情还在这里更好的事情了。

西华秦 发表于 2014-10-19 21:50 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层

应该是在05年吧,似乎当初还在分享主题风格,断断续续,不断改版,现在还经常回来看看。

一群小资的人,听着小资的歌,谈论着小资的话题,做着自己想做的事。

来自成都,最开始无意进入,目前IT民工一名。

10年过去了,我依然记得这里,就如朋友,不论何时,心里总有那么一个角落,总有那么一分惦记。
这里的歌,依如10年前那么动听。

彼岸花会开 发表于 2014-10-30 10:11 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
求忘情网电MP3下载地址,谢谢大家

杜若 发表于 2014-10-30 20:24 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
答:读大学的时候,09年。
很棒,从那时才开始慢慢自己学PS,做模板。
最初想搭上去2046的火车奔向未知的世界
如今想也搭上2046的火车回到过去
沉浮中以为情深缘浅
希望随时都能上车

逃票专业户 发表于 2014-11-3 14:49 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
彼岸花会开 发表于 2014-10-30 10:11
求忘情网电MP3下载地址,谢谢大家

忘情官方群,文件里可以下载。

彼岸花会开 发表于 2014-11-3 17:19 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
逃票专业户 发表于 2014-11-3 14:49
忘情官方群,文件里可以下载。

谢谢,我已经在群内下载了。

妃子恋 发表于 2014-11-6 09:54 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
时光飞转,物是人非,当年的青葱少年,如今也没有那么大的勇气只身离去,消逝在人海中,取而代之的是那份沉重的对家的责任和对亲人的爱。
“十年”,十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头,十年之后,我们是朋友,还可以问候,......

佛曰:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。每次看到关于如何坐上忘情号这帖子,都会有太多回忆,如歌词一般,十年前我们真的不曾相识也不曾相知,而如今,我们可以坐在对面,品茗,推杯换盏。

如何坐上忘情,这也许只是青春的一种行为,但今生,我也在为此行为而前行,不曾留下太多遗憾,也为此感到庆幸,因为,我知道一辈子我能可以自己做决定的不过短短40载,而至今,我花了四分之一的时间去为此这样的决定带来的美好和幸福,夫复何求焉。也许,或者说必须,我愿意花第二个十年在忘情上面,甚至我的余生,哪怕只是为了证明我的选择不曾有错,更为了维持忘情号上所有的际遇和情感。

三井 发表于 2015-2-13 22:37 |来自 天花乱坠| 显示全部楼层
我十年后才来看看老友的论坛,它竟然还在。