[人生小站]——甜甜的C大調

[复制链接]   查看: 5308|回复: 26
人生小站 发表于 2009-1-16 16:37 |来自 忘情日记| 显示全部楼层 |阅读模式
感谢 WAIT_LASTFLY 我们的栏目总监,谢谢你这么美丽的文字,对不起。无数的对不起。我想说的和他告诉我的。

却只是结束后的抱歉。没有谁对不起谁。是谁没有珍惜谁。
曾经很喜欢一句话。你在的时候,一切是你。你不在的时候,你是一切。
却变得无助。终于累了。累到盲目。累到无力去抓住那些曾经。

喉咙还是有点沙哑。皮肤也变差。泪水的盐分还残留。
忙碌着没有空暇去想。却在踏出单位的门口,抬头。满眼的蓝天。

很晚了。却不想睡去。听着歌曲。写着字。
曾经再最难过時。抱着书和日记。度过很多很多日子。
满满的日记。厚厚的几本。一切的一切。那些点滴。
却已经无力拿起笔。

被看透的性格。从未改变的倔强。
在KTV唱歌時一直想找却从没找到。对不起我很顽固。设成铃声。
对不起我很顽固,决定不会退出。也许在泪水中能把未来看清楚。
相同的坚持。同样的倔强。

每天还是赶着上班。却散步着从工作的地方回来。去時有目标。回来却不清楚该去做什么。
夏天的夜晚。很多的虫子。
洗澡洗头发,还時潮湿的。回来時趴着睡又醒来。
很久没有这样。颠倒的生活。
爱情是不是脆弱的像水晶。
不能碰触。否则就会粉身碎骨。
斌说爱一个人就是把她当成亲人的包容。包括她的离开。
原来早在开始時。就已经明了。那时小黑说我们。我们都说,你快乐我才会快乐。
因为不希望你不快乐所以接近。给予快乐。

现在的电脑中,空间上。音乐。图片。都像忧伤的河水般。一直会流淌。像心里的那种感觉。喜欢了很久那种感觉。所以爱上了那些音乐和图片。以及文字。只是因为它们的伤痛。

从来没有希望依赖别人。也不愿意去依赖。太怕失去。要是依赖太深。舍弃時的痛会死去活来。可能就那么一秒钟,爱情就会离开。不管是他的舍弃还是我的放弃。
所以再次开始時就说。说那些伤人的話。当我们任何谁喜欢上其他人。要第一个告诉对方。
离开,后会无期。

突然想家了。想那个属于自己的房间。缩在角落時的我。莫名的安全。双臂相拥,把温暖给自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 人生小站 发表于 2018-4-19 21:50 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
九年时间过去了,我从二十多岁的变成了三十多岁,小孩子都已经念小学。
还好,
忘情号还在这里等着我~

你们好,我是曹嘉,我回来了。
回复 支持 1 反对 0

承南昔 发表于 2009-1-16 17:25 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
自念:
-人生小站.
-下回按照公告的格式发吧
-我帮你把日期填上 还有标题改了
.
念安

承南昔 发表于 2009-1-16 17:29 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
自念:
-生活中很多事情 谁都无法预料
-若你此刻所想的 或许下一秒就会改变
-无论身处何地 都要活得自醒与严肃

-念念。很喜欢这样的调调
-也很喜欢这样的琐碎

念安

软软 发表于 2009-1-20 13:58 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
人生一直都是这样琐碎,拼凑的过程有些坚辛,但这不算什么。

滴血百合 发表于 2009-1-20 23:35 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
佳佳 你的文字很轻松的感觉哈

楼主| 人生小站 发表于 2009-1-21 17:29 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
引用第4楼滴血百合于2009-01-20 23:35发表的  :
佳佳 你的文字很轻松的感觉哈  

你怎么那么多錢的啊?
哪來的呀,散發散發哈

本帖子中包含更多资源

x

承南昔 发表于 2009-1-22 13:41 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
自念:
-我的钱也很多挖
-10块钱
-哈哈

念安

楼主| 人生小站 发表于 2009-1-22 23:48 |来自 忘情日记| 显示全部楼层
呵呵。只能慢慢赚钱了。这几天太忙了。明天的飞机去日本了

过完春节再回来。祝坛子里的老少爷们都新年快乐,牛年大吉。

恭喜发财哈!!!

承南昔 发表于 2009-1-23 08:38 |来自 忘情日记| 显示全部楼层

回 7楼(人生小站) 的帖子

自念:
-感觉很棒
-我自长这么大 从未出过国
-一路安和

念安

楼主| 人生小站 发表于 2009-2-13 11:27 |来自 忘情日记| 显示全部楼层

02.13
[table=650px][tr][td]气温回升,要做的和要准备的事情也多了起来。
起床后第一件做的事情不是刷牙洗脸,不是去卫生间,而是坐在飘窗上发呆。
脑子里不想任何的东西,就像停止的机器一般安静。
能听到外面的马路上车流人流的声音,我知道,一天又开始了。
我一直想问问自己,或者想问问智者,这样反反复复到底是为了什么。
智者不惑,而我是不知。

有好多的目标都攥在手里无法完成,是不知道该怎么完成。
虽然我知道前面一定是金碧辉煌,满眼灿烂。
但是从我脚下到前面的宫殿,隔着的是妖魔鬼怪。
是我道行不够还是我心力不够坚定。
我从未动摇过自己,难道是现在吗。

小舒发来第一条情人节短信的时候我在喝茶。
然后手里飞速的记下课文的要点,耳朵里充斥着尖利的声音。
手机改成静音,这段时间手机一直是振动和静音状态。
开始习惯不被打扰的生活,独来独往,一再减少与他人的交谈。
习惯一个人带一大杯咖啡去图书馆窝一个下午。
开始回到三年前的生活状态,会在晚上泡咖啡,不会影响我的睡眠。
总之,事情越是繁复我处理的方法就越是简单。

公共网络速度挺快。电脑很不争气。
而我,还有很长的路要走。
[/td][/tr][/table]

本帖子中包含更多资源

x